注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

父母是孩子的第一任老师  

2011-11-24 20:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父母对孩子的要求及教育方法要一致。父母是孩子的第一任老师,对孩子的要求自己首先要做到。我们的言行、举止、思想等都在潜移默化的影响着孩子,孩子的行为其实都是我们自己行为的反应或结果。对孩子的不良习惯,父母要同时纠正,不能一个管一个不管,从而让孩子明白到底怎样做才是对的。当孩子出现问题时,我们首先要反思自己,主动发现自己的问题,及时改变对孩子的态度和教育方式。有实验表明,当身教与言传统一时,两者的教育效果是一致的;当身教与言传不一致时,身教的效果重于言传。比起老师和父母的口头教育,孩子更多地以父母的言行作为自己学习的对象。为孩子树立一个良好的形象,是我们最有效、最主要的教育方法。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017