注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

第十一周周计划  

2013-05-02 09:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周 计 划(第 十一 周)

 

        玉兰花  班                               2013 年 5 月 6 日至 5 月 10 日

 


本期工作重点(包括家长工作,幼儿活动、环境创设等)

幼儿活动:

1.开展主题《弯弯绕绕》,让幼儿明白弯绕既是物体的自然形态,也是人们的刻意创造。

2.开展活动,调动各种感官,插上想象的翅膀,主动学习,不断学习。

环境创设:

1.墙面上布置“弯绕植物”专栏,供幼儿展示记录、照片,以利于幼儿互相交流。

2.布置“弯绕天地”,引导幼儿搜集、展示各种弯绕物品,并随着主题的进行不断丰富相关物品。

家长工作:

1.与孩子一起寻找家中有弯绕形态的物体,能从造型美或实用方面领会其变形的必要性。

2.引导幼儿在大自然中寻找更多弯曲缠绕的攀缘植物。

 

 

周一

周二

周三

周四

    

 

 

     周五

间活动

 

 

室内:

桌面玩具

室外(走廊):

自制器械

室外(大操场):

体育器械

室外(大操场):

独木桥

室外(大操场):

大型玩具

集体教学活动

科学领域(数学)

《梯形大聚会》

语言领域(故事)

《长长的面条》

科学领域(数学)

《梯形棋》

语言领域(儿歌)

《什么东西弯又弯》

科学领域(科学)《绕绕卷卷》

社会领域(社会)

《弯弯绕绕的朋友》

艺术领域(音乐)

《小小的船》

艺术领域(美术)

《卷心菜里的故事》

艺术领域(音游)

《彩带会跳舞》

健康领域(体游)

《纸箱弯弯绕》

游戏活动

 

 

健康领域(体育)

《扭扭绳》

 

艺术领域(美工)

《建造一条街》

 

社会领域(智游)

《太阳》(一)

社会领域(社会)

《弯弯写真集》

社会领域(智游)

《太阳》(二)

 


 

愉悦的心境是教师的一个极为重要的教育手段,是有效的教育资源。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017