注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

第十七周周计划  

2013-06-14 15:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周 计 划(第 十七 周)

 

      玉兰花 班                               2013 年  6 月 17 日至  6月 21日

 


本期工作重点(包括家长工作,幼儿活动、环境创设等)

幼儿活动:

1.开展主题《有趣的昆虫》升华幼儿尊重动物、关爱动物的情感。

2.加强班级幼儿常规培养。

环境创设:

1.墙面上布置“蚂蚁王国”专栏,鼓励幼儿在主题活动进行过程中大胆发表意见,参与到环境布置中来。

2.开设“昆虫剧场”,提供适当的道具、服饰,鼓励幼儿模仿昆虫的行为,自编故事,自己表演。

家长工作:

1.家长和孩子一起查找有关昆虫的图片、图书等资料,引导孩子获得各种有关昆虫的知识。

2.引导孩子探讨有关益虫、害虫的问题。              

 

 

周一

周二

周三

周四

    

 

 

     周五

间活动

 

 

室内:

桌面玩具

室外(走廊):

自制器械

室外(大操场):

  体育器械

室外(大操场):

自制器械

室外(大操场):

大型玩具

集体教学活动

 

 

 

园本艺术教学活

 

 

科学领域(数学)

《昆虫的家》

语言领域(语言)

《大馅饼》

社会领域(智游)

《打醋买布》

艺术领域(美术)

《圆圆的泡泡》

社会领域(智游)

《哈哈镜》

艺术领域(美术)

《一串串祝福》

游戏活动

 

 

园本艺术活动

社会领域(智游)

《哈哈镜》

科学领域(数学)

《昆虫聚会》

 

语言领域(语言)

《小飞虫》

语言领域(语言)

《香蕉宫殿》

艺术领域(美术)

《蚂蚁搬家》

艺术领域(美工)

《响鱼》


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017