注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

第十八周教学计划  

2014-06-15 20:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周 计 划(第 十八 周)

    玉兰花   班                    2014     6    16  日至  6    20  

 

 

本期工作重点(包括家长工作,幼儿活动、环境创设等)

幼儿活动:

     1.进行探究《快与慢》,能感受快和慢的生活节奏的不同。

     2.本周四举行大班段毕业晚会。

环境创设:

1.布置主题墙,展现幼儿关于快慢的问题列出,张贴各种动物奔跑、走路以及人类运动的图片,如跑步、打篮球等等。

2.请幼儿与家长共同完成“周末晨间生活观察记录表”。

家长工作:

     1.本周四下午举行大班段毕晚会,请所有家长提前安排好时间,准时出席。

     2.在毕业晚会举行前夕,班级每天进行排练活动,请家长在八点半之前送孩子来园。

 

 

周一

周二

周三

周四

     

 

     周五

间活动

 

 

室内活动

大操场

桌面玩具

室外活动

(大操场)

滚轮胎

室外活动

(大操场)

踏板车

室外活动

(大操场)

《自制器械》

室外活动

(大操场)

跳绳

集体教学活动

科学领域—

数学

看一看,填一填

语言领域—

语言

快快国与慢慢国

 

 

语言领域—

语言

拔苗助长

科学领域—

科学

降落伞

艺术领域

美术

《我的小汽车》

艺术领域—

音乐

勤快人和懒惰人

艺术领域—

美工

心情故事

 

健康领域—

体育

接力赛

游戏活动

 

 

    园本艺术教学活动

园本艺术活动演出

艺术领域—

音游

快与慢

 

愉悦的心境是教师的一个极为重要的教育手段,是有效的教育资源。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017