注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

第十九周教学计划  

2014-06-21 23:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周 计 划(第 十九 周)

    玉兰花   班                    2014     6    23 日至  6    28  

 

 

本期工作重点(包括家长工作,幼儿活动、环境创设等)

幼儿活动:

     1.进行探究《快与慢》,积极参与活动,体验朋友快乐我快乐的情感

     2.知道在幼儿园三年发生的变化,懂得感谢老师、幼儿园为自己的成长付出的努力。

环境创设:

     1.布置主题墙,将幼儿制作的剪纸作品,折纸作品,快乐或者悲伤的表情脸谱等悬挂主题墙。

     2.共同布置‘快乐心情小屋”。

家长工作:

     1.向孩子介绍一些小学生的生活和学习特点,为升入小学做好心里准备。

     2.在生活中注意观察孩子的表情,将孩子经历的快乐事情与不快乐的事情记录下来。

 

 

周一

周二

周三

周四

     

 

     周五

间活动

 

 

室内活动

大操场

桌面玩具

室外活动

(大操场)

滑板车

室外活动

(大操场)

大型玩具

室外活动

(大操场)

  

室外活动

(大操场)

自制器械

集体教学活动

科学领域—

数学

哪个多,哪个少

语言领域—

语言

颠倒歌

科学领域—

数学

他们一样吗》

语言领域—

语言

快乐婆婆和忧伤婆婆

科学领域—

科学

我们一起长大

艺术领域—

美术

毕业小报

艺术领域—

音乐

毕业歌

会领域—

社会

孤独的小娜

艺术领域—

美工

毕业纪念卡

健康领域—

体游

跳绳游戏

游戏活动

 

 

社会领域—

早阅

找找小蚂蚁一)

健康领域—

体育

赛龙舟

社会领域—

早阅

找找小蚂蚁(二)

社会领域—

社会

兔宝宝找快乐

艺术领域—

音游

六一音乐会

 

 

愉悦的心境是教师的一个极为重要的教育手段,是有效的教育资源。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017