注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

第十二周,班级精彩《开心时刻》  

2015-11-20 22:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老师们在幼儿园里会特别的忙,从早上来到幼儿园开始,心就一直是绷着的,担心着孩子在幼儿园里磕着、碰着。还要不停的告诉小朋友一些道理;引导孩子与每一位朋友之间要团结友爱、互相帮助;上课的时候保持安静、认真听讲......这些东西都需要老师教给孩子,因为跟孩子讲一次他们是记不住的,所以我们需要时刻重复这些话,直到孩子们记住为止。每时每刻都要围着孩子转,但是不管有多忙,只要看到孩子的一张张笑脸,所以的事情都值了。
第十二周,班级精彩《开心时刻》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园  第十二周,班级精彩《开心时刻》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
 
第十二周,班级精彩《开心时刻》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园   第十二周,班级精彩《开心时刻》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
 
第十二周,班级精彩《开心时刻》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园  第十二周,班级精彩《开心时刻》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
    孩子们,你们就像天使一样的纯真、善良,老师可以遇到你们,是多么的幸福呀!
    每天当我看着你们这一张张快乐、温馨的脸庞时,我由衷地羡慕,羡慕你们的开心劲头,羡慕你们的无忧无虑,你们之间传递着纯真、美好、幸福、快乐,与此同时,我也收获着这一切的一切。我爱你们——孩子!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017