注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

光盘行动——我上榜了!  

2015-04-24 13:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在任何时候,勤俭节约都是我们的“传家宝”。现在每个孩子都是爸爸妈妈的掌上明珠,饭来张口,衣来伸手,爸爸妈妈烧的菜有些人都不吃,只能倒掉,所以我们每个人都要行动起来,勤俭节约,不要浪费粮食,浪费最可耻的。今天,我们提倡理性的适度消费和低碳的生活习惯,“传家宝”更不能丢。

      这周为了引导孩子珍惜粮食,做到吃饱,吃好的光盘行动。用奖励红花和拍照的形式鼓励小朋友争当光盘小能手,孩子们在一个星期的训练中,基本都能做到,但还是有个别的幼儿会留下一碗汤或者一个菜,继续引导。

     “节约”让我们从小做起,从学校走到家庭,再走向社会,爸爸妈妈让我们行动起来吧!

光盘行动——我上榜了! - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园

 

光盘行动——我上榜了! - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园

 

光盘行动——我上榜了! - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园

 

光盘行动——我上榜了! - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017