注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

第十三周周计划  

2015-05-22 11:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (  第 十 三 周 )

   玉 兰 花                  2015 5 25日至529

本周工作重点

1.依据太阳人幼儿园一日活动保教工作细则》,不断加强对幼儿一日活动常规的管理。

2.525日到529日全天,组织园本特色艺术节排练。

 

日常生活要求

游戏:

1.学会与同伴一起游戏,懂得运用礼貌用语进行交往。

2. 在游戏中不争不抢,学会保护自己。

进餐:

1.专心进餐,不挑食、偏食,尽量不掉饭菜,保持桌面地面干净。

2.餐后正确使用毛巾擦嘴、脸。

家园联系工作

1.和孩子一起收集关于兔子的玩具、图片及图书、绘本、碟片等,整理好后让孩子带到幼儿园与同伴分享。

2.本周周一到周五全天(525日到529日)将要开展园本特色艺排练活动,为了让每一个孩子都能参与排练活动,请家长每天早上督促孩子9点前入园,尽量不要请假。

主题环境创设

1.继续创设主题墙《小兔乖乖》,更换不同孩子制作的手工“毛茸茸的兔子”,布置小主题《毛茸茸的兔子》。

2.更换不同孩子绘画的作品“小兔吃青草”,布置小主题《小兔吃青草》。

 日期

分类

周一

周二

周三

周四

周五

间活动

 

 

 室外活动

晨间嘉年华

室外活动

晨间嘉年华

室外活动

  晨间嘉年华

室外活动

晨间嘉年华

室外活动

晨间嘉年华

集体教学及游戏

活动

 

 

园本特色艺术节排练

游戏活动

 

 

愉悦的心境是教师的一个极为重要的教育手段,是有效的教育资源。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017