注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

我们的“六一”  

2015-06-03 12:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      终于迎来了小朋友喜爱的“六一”。一进教室,小朋友都兴奋的说:“哇!我们的教室好漂亮呀!

      一大早,看着小朋友脸上洋溢着笑容,每个小朋友手上提着家长们精心准备的食物,大家总想把最健康,最美味的东西留给孩子们。

       活动开始,小朋友最喜欢的做饼干开始啦!

我们的“六一” - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
 
好饿呀!我们吃大餐咯!“这个鸡爪是我妈妈做的,我妈妈很辛苦的” “这个排骨是我奶奶

 炸的,很香的”“我带的是香蕉”宝贝们,我们一起分享吧!

我们的“六一” - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园

 游戏时间到啦!大家动起来。

我们的“六一” - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017