注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

《十五月儿,人团圆》  

2015-09-25 22:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每年的八月十五是——中秋节,中秋节是我国的传统佳节,与春节、端午节、清明节并称为中国汉族的四大传统节日。在我们当地中秋节那天有赏月、吃月饼的风俗,其他一些地方还形成了烧斗香、树中秋、点塔灯、放天灯、走月亮、舞火龙等特殊风俗。

        今天我们在幼儿园里,老师给我们讲解了中秋节的由来,我们听了一个美美的故事《嫦娥奔月》的故事。接下来老师还给我们讲了一个关于月亮找裁缝做衣服的故事,原来月亮是因为没有合适的衣服穿,才白天睡觉晚上出来的呀!在幼儿园里和老师小朋友们一起过中秋节,真开心!我们不仅可以学到好听的歌曲《爷爷为我打月饼》,还可以把自己喜欢的东西画在月亮上,创作作品《月亮上有什么》。在活动的最后,我们每个小朋友都收到了一份美味的礼物——月饼。

        大家快来看看我们快乐又有意义的一天吧!

《十五月儿,人团圆》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园《十五月儿,人团圆》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园

 《十五月儿,人团圆》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园《十五月儿,人团圆》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园

《十五月儿,人团圆》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017