注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

《器械自制,好玩益智》  

2015-09-30 23:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子探索世界的媒介是玩具,通他们过对玩具的摆弄、不断感知事物与现象,我们只有创作丰富的环境,才能让幼儿更充分是学习。所以自己制作玩教具,可以为幼儿创造更适宜的游戏和学习条件,促进幼儿的学习和发展。

      本次的自制器械,非常感谢家长的积极参与,不仅丰富了孩子晨间活动的教玩具,而且还培养了孩子废物利用的良好品德。因为家长的积极配合,还为孩子赢取了一张光荣的奖状,快看我拿奖状的样子神奇吧!

《器械自制,好玩益智》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园  《器械自制,好玩益智》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
       爸爸妈妈们,我们要谢谢你们制作的晨间活动器械,我们可喜欢玩了。玩着你们的自制器械,我们身体锻炼的棒棒的!!!
《器械自制,好玩益智》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园   《器械自制,好玩益智》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
 
《器械自制,好玩益智》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园   《器械自制,好玩益智》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
  
《器械自制,好玩益智》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017