注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

十月份常规计划  

2015-09-30 21:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第六周、第七周

午睡、起床:

1.入厕后,脱好衣服鞋子,将衣服叠放整齐,脚步轻轻地进入午睡室。

2.铺好被子,安静入睡,不带小玩物上床。

3.养成良好睡姿与习惯,按时午睡 。

4.安静起床,正确穿衣穿鞋(小肚子不露在外面)学习整理床铺被子。

5.自觉在教室里等待老师,不随意到户外玩耍,整理好自己的仪表,

自由饮水。

 

第八周、第九周

集体教学

1.坐姿正确,挺胸坐直,两手自然放好。

2.能注意听教师讲话和同伴发言,不随便插嘴。

3.主动参加集体教学活动。

4.能大胆、清楚地回答问题和较完整地表达自己的思想。

    5.愿意用图画和符号表达自己的愿望和想法。

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017