注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玉兰花园

亲爱的宝贝们~\(≧▽≦)/,祝愿你们在新的学年里健康快乐,幸福地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈云施:学前教育大专.2012年获教师公开课二等奖.2013年指导幼儿参加“酷酷小童星时装秀”获优胜奖.2015年春教师现场撰写教案评比一等奖。 赵晓巧:学前教育专业,本科在读,性格开朗,能热情对待每位幼儿,并得到幼儿的喜欢。 刘珊珊:学前教育专业,性格开朗,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 我们热爱我们的工作岗位,更热爱我们班级里的孩子们,在以后的每一天愿与孩子共同进步,开开心心的度过。

网易考拉推荐

第八周《九月九,重阳节》  

2015-10-22 22:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         敬老、爱老、尊老,是我们中华民族的传统美德。中国古代就有“卧冰求鲤”、“亲尝汤药”等24孝的故事,其早已成为我们中华民族做人的基本准则。
        重阳节到了,在这金风送爽,丹桂飘香的季节。我们为孩子讲述了《重阳节》的由来,引导孩子懂得“敬老爱老”是中华民族的光荣传统,要尊敬长辈孩子。我们与孩子一起学习《重阳节》的儿歌,为爷爷奶奶唱首歌,祝他们节日快乐。在下午的活动中,我们还邀请了爷爷奶奶进班级,与孩子进行互动,为孩子展示才艺。精彩的木偶表演,孩子个个欢喜不已,都想上台去尝试;生动的绘本故事,让孩子听得津津有味;动听的口琴独奏,孩子们听得意犹未尽,要求再来一首......孩子们在开心之余还用自己的行动向爷爷奶奶表达了自己的敬爱之情。
        瞧!我们的重阳节充满了欢声笑语,充满了爱的味道。爷爷奶奶,我们祝您身体健康,长命百岁!
第八周《九月九,重阳节》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园第八周《九月九,重阳节》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
 
第八周《九月九,重阳节》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园第八周《九月九,重阳节》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
 
第八周《九月九,重阳节》 - 玉兰花园 - 太阳人幼儿园玉兰花园
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017